***

Глупеет матушка-Россия,
заметно стало, так как есть,
не нужен ей и сам Мессия,
она-то думает он здесь…
глупеет матушка, надолго
себя толкнула впопыхах
к смердящей пасти злого толка
и чудится ей всюду страх…


Рецензии