Хотелось бы...

А в жизни пришла к нам зазимья пора,
Гоните быстрее её со двора.
И пусть перед вами раскроется мир,
Где сможем отведать живой эликсир,

Где сможем мы долго душой не стареть,
Где сможем весёлые песни пропеть,
Где зависти нет, есть много добра,
И где ваш сосед не желает вам зла.

Где все простодушны и все вам родня,
А вам для общенья не хватит и дня,
Где нет отчужденья и хочется вновь
Встречать ежедневно  ДОБРО и ЛЮБОВЬ.


Рецензии