Мамуле сегодня пятьдесят

Дорогая мама, мамочка, мамуля!
Тебе сегодня ровно пятьдесят!
И в этот весенний, прекрасный день,
Мы спешим тебя поздравить С Юбилеем!

Благодарим за жизнь, что нам ты подарила,
За любовь, заботу, ласку, доброту!
Ты даёшь нам силы и веришь в нас всегда.
Прости нас, мама, что порой не слушаем тебя.

Мы очень сильно тебя любим,
Наша мамулька золотая!
Мы чувствуем всегда любовь твою.
Ты у нас самая лучшая на свете!

В Юбилей тебе желаем крепкого здоровья,
Побольше счастья, радости, тепла!
Любви, надежды, веры и долгих лет!
Тебе мы дарим душевные стихи и роз букет!

От 20.04.2021г. к 22.04.2021г.


Рецензии