Земное тяготение реальности

    .    .    .
Земное тяготение
реальности
на человека давит
день и ночь
и вечно у него
не получается
дождаться счастья
и великой радости
исполнить все
заветные желания
увидеть в мире рядом
волшебство

но ты поверь
что все у тебя есть
уже сейчас
в твоей обычной жизни
что с тобой рядом
молодая девушка
и новая
счастливая любовь

и так и будет
в жизни
в самом деле
появится
и молодая девушка
и чудная
заветная любовь

и ты не будешь знать
откуда чудо
но ведь оно
изменит твою жизнь
и в самом деле
вдруг подарит счастье.


Рецензии