Пусть разум наш не спит
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Пусть разум наш не спит, -
Убийству, воровству не верит.
Лжецам даёт везде отпор, -
В природу и любовь он верит.
Не надо труженикам врать, -
Награбленные деньги это сила.
Не вернуть историю вспять, -
Кричит злоба: «Жизнь могила».
Пусть разум наш не спит, -
Убийству, воровству не верит.
Лжецам даёт везде отпор, -
В природу и любовь он верит.
14:32 25.08. 2022
Свидетельство о публикации №122082504103