***
взялось, откуда и куда польётся…
закрывши рот, ты зря прищурилась,
Россия, это всё тебе зачтётся.
Исток найдётся, право на исход
ты потеряла навсегда, вовеки:
себе врала, теперь и миру врёшь,
всё потому что ложь ту льют калеки…
Свидетельство о публикации №122082504096