фа льш и вого

 
На этом сгустке лучших из веков,
Что здесь доведены до концентрата
Цифр мониторных, чипов и уже
Легального классического мата,

Мы обретаем стиль проводников
Для тех, кто заблудился здесь когда-то
В гипнозе подобравших ключ к душе,
Мерцаниями зеркалец из злата.

Фальшивого, натравливая на
Родных… родных. И углубляя морок.
Разорена которая страна,
Легли в могилы те, кто очень дорог.

Манипулянты вбрасывают яд
Из каждой не обугленной розетки.
Сведённые с ума жмут на гашетки,
И каждый день домов костры горят.
14.29  25.6.22 СРВ З


Рецензии