Оранжевое лето

ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО,
ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ.
ОРАНЖЕВЫЕ ЛЮДИ,
ОРАНЖЕВЫЙ ЗАКАТ.

ОРАНЖЕВЫЕ ПЕСНИ,
ОРАНЖЕВОЕ ВЗМОРЬЕ,
ОРАНЖЕВОЕ ПОЛЕ,
ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТОК.

ОРАНЖЕВЫЕ ЛЮДИ,
ОРАНЖЕВЫЕ БУСЫ,
ОРАНЖЕВЫЕ ФРУКТЫ,
ОРАНЖЕВЫЙ ПЕСОК.


Рецензии