Мне приснился сон хороший

Мне приснился сон хороший:
Пассажирский самолёт.
Штурман – давний друг Серёжа.
Отлетающий народ…
Мы со Светкою, подружкой,
Будто тоже бы летим.
Отправляться в восемь нужно…
И для нас полёт – экстрим.
Мне лететь почти не страшно:
Лётчик – это ж Светкин муж!
Я так рада! Это классно!
Пять минут – и вылет уж!
Но… зачем – то мы выходим…
И куда – то вдаль идём…
–  Светка! Отправленье, вроде!
И мы к трапу дружно рвём.
Моментально добегаем,
Залетаем в самолёт.
Слава Богу. успеваем…
И проснулась сразу вот…
Я во сне совсем забыла:
Светка с ним разведена…
Хорошо во сне так было…
И с Морозовым она…
Что такой мне сон приснился?
Для чего нам самолёт?
Бывший муж её не злился,
Очень был спокоен… вот…
Я во сне, совсем забыла,
Что они разведены.
На душе светло так было…
Вот бы встретились все мы!
Светкин муж такой хороший!
И действительно – пилот…
Может, слышишь ты, Серёжа?
Даже стих сложился вот…
25.08.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии