Всё злое ненавижу,

Всё злое ненавижу,
А милое люблю.
В тебе я друга слышу
Звук голоса ловлю.

Ты добр и откровенен
Без фокусов живёшь
И дружбе нашей верен –
Её ты бережёшь.

И я с тобою вместе
Горазд на все дела.
Защитник доброй чести
Тебе, мой друг, хвала.

Ты злиться не умеешь
И насквозь видишь зло.
В любовь большую веришь –
Доверчиво, светло.

Но я противоположность –
Горяч и нетерпим
И если есть возможность
Друзьям необходим.

Всё злое, ненормальное
Должно уйти от нас.
Духовное, не материальное
Привлекает нас.


Рецензии