Им повезло друг друга встретить

Им повезло друг друга встретить
Но оценить, терпения не хватило
И не нашлось, им что ответить
Когда на веки, жизнь их разводила

И вспоминая этот вечер, наедине с собою
Каждый из них, пытался вспомнить
Что их тогда, так развело судьбою
А если бы смогли, совместо жизнь построить?


Рецензии