Ранним утром так красиво

Ранним утром  так красиво:
Просыпается рассвет.
И туман молочно – синий…
И безлюдие в ответ.
Просыпается природа,
Распускаются цветы.
Будет ясная погода,
Солнца блики с высоты.
Миг – и солнышко лучами
Озарило этот мир.
Солнце! Будь сегодня с нами!
В каждой из любых квартир!
25.08.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии