Подруги мои...

Не грустите, подруги мои,
Что года словно кони шальные.
Чуть касаясь копытом земли,
Нас уносят с собой удалые.
И не важно, подруги мои,
Что теплом не всегда мы согреты.
Было время, когда до зари
Для мужчины мы были Джульетты.

Не тревожьтесь, подруги мои,
Что на плечи ложится усталость.
Это время взаимной любви
Нам на счастье судьбою досталось.
Все осилим, подруги мои,
Обойдем все печали тревоги.
Отдохнем от земной суеты
И свои одолеем дороги.

Снова осень, подруги мои,
Зашуршала ковром листопада.
И кивают головкой цветы,
Наступила пора звездопада.
Посмотрите, подруги мои,
Лист ложится игривою нотой,
Чтобы мы насладиться могли
Убегающей вдаль позолотой.

Не стесняйтесь, подруги мои,
Что морщинки у вас появились.
Это в тайны уложены дни
И на лоб отдохнуть опустились.
Время мчится, подруги мои.
Расстелило ковер бабье лето.
Ты коня своего не гони,
Полюбуйся красой до рассвета.

23.08.2022г Альбина Митрофанова


Рецензии