Он был, как многие...
Он был, как многие, - приезжий;
Но говорил, что, - "истинный москвич".
Порою, в жизни происходят...
удивительные вещи;
Случается неописуемая дичь.
...Однажды, неожиданно (зловеще)
ему на голову упал кирпич.
Так, иногда, последствия причину и находят.
(вт) 23.08.2022 (06:40-06:43)
Свидетельство о публикации №122082503965