Лето на снимке
Сделай на память снимок, где ты счастливый.
Осень меняет градус, меняет путь -
Осень спокойно лету дает погибнуть.
Мне тяжело расстаться, но, сделав вдох,
Я отпускаю летних моментов стаю...
Новое время снова дает в залог
Счастье и творчество - с ними теплее станет.
25.08.2022
Свидетельство о публикации №122082503885