Всё равно всё не так, это всё без души...

Всё равно всё не так, это всё без души,
Даже если назвали шедевром,
Лучше рифму ты в горле своём задуши,
Свой удар по натянутым нервам.

Ч то-то пишешь опять, а в душе — пустота,
Только слог на привычку ведётся,
Мир давно опустел, ни к чему суета,
Всё не то и не теми прочтётся.

Не оценит никто и никто не поймёт,
Не почувствует сути и соли,
Оголившийся нерв снова рифмы плетёт,
Просто так, ради собственной боли.

02.10.2020


Рецензии