Любовь и счастье

Любовь как чудо вдохновения,
как смысл нам всего вокруг,
порой короткие мгновения,
но очень важные как суть.
Не нужно ссориться и сомневаться,
и не идти против себя,
любви тепло как свет рассвета,
пробудит ото сна тебя.
Не разрушайте счастье ваше,
старайтесь сердцем полюбить,
ветрам любви раскройте душу,
чтоб крылья счастья ощутить.
Я вижу Вас, какое счастье,
я Вас за всё благодарю,
за вдохновение и объятье,
и Ваше тихое "люблю".
Вот так любовь душой находим
и верим в то, что ты любим,
и если мы всё не разрушим,
на крыльях счастья мы парим.


Рецензии