Прекрасный брак романс
Прекрасный факт и свечи на романс
Всю белизну и млечную дорогу
Они сгорают рядом с типа богом.
А мне тащится вцелом на Галгофу в транс.
Прекрасный акт и мЕчи в затупень.
Я весь измазан грязью честной жизни.
Возможно я не понятый апрель
Который ускользает мимо слизи.
Прекрасный дакт.
ЗЫ
Быть может я зачуханный лакей
И мелко пребываю на своясси.
Но я таки пропел романс ветвей.
Кому-нибудь покажется в ненастье.
____________________________________
25/08/2022
Свидетельство о публикации №122082503811