Откровение колдуна

Зачем я воскрешаю душу?
Ее давно уже как нет..
И снова в мыслях мир разрушен...
Где взять обратный мне билет?

Там в подсознании,
Ее следов здесь не сыскать.
Во времени лишь тают годы..
Я не могу их обуздать.

На клочья рвутся эти звуки,
Тревожит нервы древний страх
В безумном мире гнев и муки,
Заклятья превратят все в прах.

В ночи я пролетаю тенью,
Мерцают звезды в вышине.
Здесь может всякое случится
С заблудшим путником во тьме.

Приводят в ужас мои силы,
Оковы колдовства не снять.
Под маской ворона красиво
Свой дар пытаюсь я скрывать.


Рецензии