Совместимость

Неисчерпаема душа - бездонна!
Я в глубь её заглядывать боюсь.
Есть у неё один синоним - Русь!
ОдновремЕнно он и яростный и скромный.

Всегда со мной, в той самой глубине,
где я живу, как сын её просторов.
Как у неё характер мой и норов -
мне здесь тревожно, и уютно мне.

И нас двоих ничем не истребить -
мы сами истребим кого угодно!
Для дружества душа и Русь свободны!
Коль в гости к нам, то сможем приютить.

А если по-другому, то кромсать
вас будем в Бога, в душу, в мясо!
Докажем, что припёрлись к нам напрасно,
что нам при этом не дано устать! 


Рецензии