Миндаль почти созрел, и - грозди одичавшей Изабелл

пятница, 15 января 2010 г., 24082022 2218-2349

 
   Миндаль почти созрел, и - грозди одичавшей "Изабеллы"...
 
 
   Тень облетевшей ветви,
   поперек шоссе на Коктебель -
 
   И не заметила,
   как мы на утюгах* проехали по ней
 
 
 
   * "Утюги" - самоназвание дружественного нам этноса левитирующих ИИ-танков проекта "Скарабей"




Рецензии