С тобою познакомились мы летом

С тобою познакомились мы летом.
Ты нежностью своею окружил.
Грел меня тёплым душевным светом.
Самым родным и любимым был.

Подолгу гуляли мы у моря
И наслаждались пейзажами вокруг.
Белые чайки нам кричали, вторя,
О любви, издавая громкий звук.

Я вспоминаю всё это часто,
Где-то очень далеко остался ты.
Без тебя в душе моей ненастно.
Не хватает мне душевной теплоты.

          - 25.08.2022 -


Рецензии