Там где власть
Шапку я сниму
Знаю это божья милость
Я её люблю
Но законом часто правит
Ада грозный сын
Честь и честность гнёт и травит
Именем своим
Он пропитан скрытым ядом
Ада дно и зло
Он рождён ползучим гадом
Видно суждено
Встретил я его однажды
Больше не забыть
Если в жизни встретишь дважды
Трудно пережить
Под рукою скрыта взятка
Искажён закон
На лице улыбка гадка
Скрыт в нём смерти трон
Может ты встречал такого
Вверх и вниз взгляни
С виду доброго иль злого
Богом прокляни
2014г
Свидетельство о публикации №122082503786