О заявлении Эрдогана представителя сообщает ТАСС

О заявлении официального представителя Эрдогана сообщает ТАСС.
Это заявление не особенно приятно для РФ звучит.
Приводить не буду потому заявления такого пересказ.
Да и страстишки клипов записи с пословицей  — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — меня уже мучить начинает паразит.


Рецензии