Разлучница

Невеселая история в семье нашей произошла,
Мама с папой почему-то расстались навсегда.
Тихо вечером в уютной новой квартире,
Мама с бабушкой об ужине совсем забыли.

Я своего умного и доброго папу ценила,
С ним на коньках кататься часто ходила.
На велосипедах на прогулку отправлялись,
Вечером за ужином над котенком смеялись.

Папа приходил домой бодрый и веселый,
Своей интересной работой был довольный.
Теперь в другую семью жить перебрался,
И, не скучая,в чужом доме оставался.

Что папу не устроило в любимой маме?
Может разочарование пришло с годами.
Я ту женщину представляю злодейкой,
Знала ведь она, что есть дочь Марейка!

Если бы он прочитал мои тайные мысли,
Подумать о ситуации было бы не лишне.
Как грустно и невозможно папу забыть,
Очень хочется счастливо в семье жить!


Рецензии