Ромашки

Он не был сказочно богат.
Зато был очень щедр на чувства.
Но свой влюблённый пылкий взгляд
Лишь на неё бросал с безумством.

Навечно в плен её губам
Уже давно желал он сдаться.
И к белокурым волосам
Рукою нежно прикасаться.

Во сне букеты алых роз
Преподносил ей беззаветно.
А наяву ромашки нёс,
Не торопя её с ответом.

Мечтал ей подарить кольцо,
Сияющее бриллиантом.
Но он не мог, ведь был юнцом...
А ей хотелось жить с магнатом.

И вот, однажды, в сентябре
Она другому "Да" сказала.
Ведь ей ромашек на заре
Для счастья в жизни было мало...


Рецензии