Авгрусть

Ну вот и август, предтеча осени
И грусть пришла слезой непрошенной.
А небеса зовут бездонной просинью,
Тропинка прошлого в траве не кошенной.
И каждый август - ликёр настоянный,
Год уходящий прочь, станет историей
И будем пить ликёр, вкушая жизни мёд,
И принимать всё то, что Бог даёт.
Благодарить Его за жизни данный миг,
За тот счастливый детства крик.
За счастье юности беспечной,
За зрелость в этой жизни вечной.
Но миг земной идёт на завершенье,
Отбросим грусть и все сомнения.
За жизни дни, благодаренье Господу
И каждый новый день живите попросту.


Рецензии
Владимир, спасибо вам за такое светлое позитивное стихотворение! А грустить не будем, будем просто радоваться жизни!
С добром.

Раиса Верич Попова   03.09.2022 17:38     Заявить о нарушении