Всё ещё верю в добро и чудеса

Всё ещё верю в добро и чудеса,
Как бы жизнь не швыряла, не била.
Я с надеждой смотрю в Небеса,
И у Бога прошу: «Дай мне силы».

А пройдя сто путей, сто дорог,
Видя то, чего лучше б не видеть.
Человеком остаться я смог,
А что в прошлом, чего ж тут жалеть.

Испытанья, невзгоды, а мы всё сильней,
Где кости ломались, срослись и крепче.
И с улыбкой на них посмотрим поздней,
Время всё лечит, со временем легче.

Мы ещё повоюем, ещё поживём,
Подождёт пусть подольше могила.
Сердце внутри горит ярким огнём,
Что бы тьма нам дорог не закрыла.

Всё плохое и злое забыл совсем,
Вспоминаю лишь доброе, светлое.
Хочу, от Души, пожелать Вам всем,
Обрести своё счастье заветное.

25.08.2022      01:30


Рецензии