Арабелла одинока как никогда. Старое. Архив

Арабелла одинока как никогда.
Ты устанешь читать его слова.
Украшение слов предвещало беду.
Но нет в этом мире одинокой войны.
И если мы все послушаем ум,
То сможем найти решение.
Арабелла, так ли тебя зовут?
Что за глупости, ты же София!
И где же кольцо что дарил тебе Влад?
Не ты ли хотела той свадьбы?
Ах, нет, я забыла. Он предлагал её Арабелле.
Да и для тебя он был не Влад, а Олег.


Рецензии