Terra incognitus

  Я жил в придуманном мире,
  всё время что-то искал,
  а то, что у всех миры иные,
  и в мыслях не допускал.

  Мною придуманный мир,
  в нём нету места иным,
  его не отдать по наследству,
  уходя, не оставить другим.

  Обычно на трапезе фраза:
  "он всё оставил людям",
  для собственного мира
  она справедлива не будет.

  Там время бежит по другому,
  поэтому надо спешить,
  и даже в придуманном мире
  всё успеть завершить.


Рецензии