по ку да
Покуда дней нам пайку выдают.
Включая звёзды и луну ночами,
Чтобы печали наши излечить,
Включают птиц, что в разнобой поют,
Но гармонично, крылья за плечами
Расправив всем, способным отличить
В оттенке мига красоту времён,
В которой иногда звучит ключами,
Тот, Кто с замками вечности знаком,
И напевает каждому свой сон,
К небытию прохожих приручая,
А на заре уходит мотыльком,
нектара жажду свежего играя,
так натурально, что нам невдомёк,
какой вселенский этот мотылёк,
украсивший осоку у сарая.
12:18 25.8.22 СРВ З
Свидетельство о публикации №122082503667