Солнце моё
в сердце оставив дыру - там гуляет сквозняк.
из темноты выплывает тоски наутилус,
дождь превращается в снег, а вино - в депресняк.
Если кому-то тепло, значит, ты не остыло.
Солнце моё, я не знаю ни где ты, ни как.
Лето стучало в окно, я его не впустила -
осень ждала и мотала дожди на кулак.
Время разбитых сердец и голландцев летучих
скоро придёт в предназначенный осенью час.
Пряча лучи в беспросветно-нахмуренных тучах,
солнце моё, разве ты не скучаешь о нас?
июль, 2022г.
Свидетельство о публикации №122082503660
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 31.10.2022 15:37 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Елена Биронт 01.11.2022 03:56 Заявить о нарушении