След корабля. Старое. Архив

След корабля простыл или не был за горизонтом дождь.
Играя в простые игры типа ты от меня не уйдёшь.
От берега мы давно уплыли на дикие острова.
Просторно тучи слишком сильно холодно стало.
А утром чайки клевали пойманную еду.
И вслед им смотрел только капитан корабля.
Видели мы все его порванную
рубаху которую он не стирал никогда.
Причал был от нас далеко
Мы уплыли в океан.
А может быть это было море
проглотило и острова.
Волны бушевали сильно абсолютно всегда.


Рецензии