***
ненасмотреться
в Жизни-экран,
с зарей потянуться,
с закатом проститься,
и выбросить хлам,
успеть улыбнуться,
сказать - извини,
поцеловать......
что в Сердце Хранимо без сожаления Жизни отдать........
искать в буднях радость.....ту самую малость и находить,
в простом, то волшебное... тайной Рожденное
и
конечно любить
Свидетельство о публикации №122082503650