Добро не умеет мстить. Старое. Архив

Добро не умеет мстить,
Зло не умеет прощать.
Так просто - взять и отпустить
Но сложно о чём-либо пообещать.
Добро не знает мести,
Зло не знает любви.
Мы сделаны из теста
Которое не успели слепить.
Не хватило всего лишь жеста
Чтобы взять и отпустить,
Поставить себя на его место
И попробовать простить.


Рецензии