Где-то в Млечном Пути

Где-то в «Млечном Пути»
Затерялись мы в «Сонмах»,
Нас не могут найти,
Чтобы стали мы в «Двойнях».

Слишком скорость мала,
А другой мы не знаем,
Потому в кораблях
Далеко не летаем.
22-08-2022


Рецензии