***
Довериться бумаге очень просто :
Пиши на радость, "обнажай" себя.
Пей кофе в паузе и кушай тосты,
Коль горько - плачь под музыку дождя.
Не пишется? Не нужно огорчаться,
Не тот момент, знать, душенька молчит.
Возможно, сто'ит выйти прогуляться,
Послушать на "Шансоне" новый хит...
А, может, на ночь вспомнить Евтушенко?
Есенина взять томик полистать?
От них оскомин нет и раздраженья,
От их стихов на сердце благодать.
2
Фантазии грезятся ночью
И спать не дают до утра.
А утром сюжеты все в клочья,
Но вспыхнет на небе заря,
И облака табунами
В незримую даль побегут,
Фантазии снова крылами
К перу и тетради зовут.
Свидетельство о публикации №122082503611
Николай Александрович Тарасов 11.09.2022 19:24 Заявить о нарушении