мам, а верни мне крылья
я очень прошу...
Я так скучаю по чувству счастья!
Я тихо тихо тебе прошепчу,
что большего я не хочу,
Лишь бы только лететь безучастья!
Мам, а зачем их забрали?
На спине так болят следы...
Они напоминают мне счастье,
И от этого больно внутри....
Мам, а как же теперь летать?
Мы разобьемся как волны о скалы...
И что же теперь нам мечтать?
О палетах в дальние страны....
Мам, почему нас не учат падать?
Почему мы стаим на краю?
У нас лишь душа летает,
А тело идёт ко дну....
Мам ты ведь тоже была когда то,
С крыльями за спиной!
За что же теперь распята?
Почему их забрали впервой?
Свидетельство о публикации №122082503600