Настроение слякоть
Вечность напролёт
дождь штурмует крыши, не сбавляя шаг,
солнце в чёрных тучах прячет огнемёт,
ветер развивает лета белый флаг.
Помнишь, нам когда-то нравились дожди…
Лужи - по колено, глубже только ночь.
Мы могли до неба запросто дойти
и звезду приклеить на монтажный скотч.
А теперь какой-то сумеречный тролль
пёстрый ситец лета выкрасил в графит.
Всё, что нам осталось - сплин и алкоголь -
так приходит осень, так душа болит…
июль, 2022г.
Свидетельство о публикации №122082503589
Дочь Земли 18.01.2023 13:12 Заявить о нарушении
У нас в Красноярске на завтра по прогнозу под минус 40. …
А в Германии я бывала и мне всегда там было хорошо)
Елена Биронт 19.01.2023 04:12 Заявить о нарушении
Дочь Земли 19.01.2023 10:43 Заявить о нарушении