Сквозь пелену затмений разных...

               Родным и близким
              женским сердцам посвящаю...

Сквозь пелену затмений разных
Не вздумай потерять себя,
Чтоб средь тяжелых испытаний
В себе опору ты нашла,

Чтоб свет любви, горящий в сердце,
И нежность кроткая в душе
Тебе дарили веру, силы
И благодать всегда везде!

И чтоб искринка глаз прекрасных
С улыбкой доброй на устах
Дарили молодость и счастье
Тебе, родной, во всех годах!!!



Из цикла "Коротко о главном".

25. 08. 2022 г.


Рецензии