Пусть то что сокрытое тайной,
Не выдаст секреты случайно,
Пусть будет в нём что-то загадка,
Чтоб думали так что в ней сладко,
Тогда может будут вот-вот
Лететь ко мне пчёлы на мёд.
Я им приготовил уловку,
Похожую на мухоловку
И жду, чтобы в скором часу
Увидеть пчелу иль осу.
18-08-2022
Свидетельство о публикации №122082503564