Плачет и горит Земля, от мудрости своих мудрецов?
Сад Эдема, стал враждебной средой?
Песни о разуме – жизни на кон?
Сколько веков в зазеркалье живём?
Смысл теряют, где чувства! Слова!
Сад всё Эдемский крушим на дрова?
Как –же «таинственны» звёзды земные,
Мудрость какую скрывает их взгляд?
Но вот послушал, о чём все толкуют,
Сразу померкли сиянье, наряд…
В сферы залезут порою чужие,
Слушать их стыдно, бывает порой!
Славой своею собою больные,
Свет искажают, у Правды любой!!!
Принц вот и нищий, хорошая басня!
Каждый где счастлив на месте своём?
Делят все братство и семьи на классы,
Тесно где Каину, с братом вдвоём?!
----------------------------------
Папа –ли Римский понёс благодать,
Путь чтоб в бессмертье, Хритса показать?
В гроб загоняя крестом и мечом!
Веру? Надежду? Любовь мы несём?!
Мудрость земная заборов, границ,
Сколько свободы в скорлупах яиц?
Ах, мы и космос хотим, покорять?
Разума – ж нету, чего нам терять?
Песни о Разуме – жизни на кон?
Сколько веков, в зазеркалье живём?
Смысл теряют, где чувства, слова,
Сад всё Эдемский, крушим на дрова?
----------------------------------
Вам надобно родиться свыше! (христос!)
А кто выше земных «владык»?
Играя ядерными кнопками: «Как дам!»
Во имя Отца, сына и духа какого?!
Все учат безумию, а кто научит Разуму?!
Свидетельство о публикации №122082503561