Обокрали

Они меня обокрали!
Пусть денег стоит это всё мало,
Часть жизни моей забрали.
Для меня- это ценно, для них-что попало!

Закричать захотелось об этом,
Поделиться болью своей,
Только не понят я Светом,
Лишь советы услышал людей.

Если потеряно, значит так надо,
Не горюй и новым всё замени,
Только в душе пронеслось торнадо!
Вор, если слышишь, все мне верни!

Я тебе заплачу, если деньги нужны,
Память, чувства, любовь ведь не купишь,
Если вещи эти мне так дороги,
То и не так ты поступишь!

Осуждать вам, люди, не стоит меня,
За излишнюю сентиментальность.
Ведь у каждого есть, что терять. Знаю я!
Пусть сейчас и сказал банальность!

2022

P.S. Посвящается автору, которого обокрали. Почему-то "родились" именно эти строки, после прочтения его истории и рецензий на неё.


Рецензии