Надо бы предупредить прибалтов

Нам надо прибалтийцам ретивым заявить,
Что памятники павшим придется возродить.
Для этого заедем к ним через год иль два
И скажем: За работу, хреновы господа!
За свой счет каждый камень на место положите,
Историю по фактам, пожалуйста, учите.
Пока не восстановят, не станем уходить -
Должок прадедам нашим заставим возвратить.
          25.08.22г


Рецензии