Интеллигентность не упрёк в реаль,

Интеллигентность – не упрёк в «реаль»,
Что в ней присутствует деталь,
Можно помягче обойтись советом
И вновь не вспоминать об этом.

Напоминание о «Чих и Пых»
Не исключает молодых.
Сколько уходит их в края,
В романтику «Аида»,
В окраину небытия
Без респектабельного вида.

Интеллигентность – не «наезд» от «Ты» на «Я».
18-08-2022


Рецензии