Тебя крылами обниму

Тебя крылами обниму
И наделю своею силой.
Тебя без слов легко пойму.
Тебя я у Судьбы просила.
С тобой расстаться не смогу.
Я без тебя дышать не смею.
Тобой дышу, живу, люблю.
И по другому не умею


Рецензии