тихо машина с улицы шинами букву шшш

тихо
машина с улицы
шинами букву щщщщщщйййй
вдруг шуганёт
и сунется
в окна шипами

щель
между вторым и третьим
шире чуть-чуть и в ней
светится свежий ветер
слышится шёпот швей
шелест большого шёлка
волосы
гребешок
ими ведущий долго
свой черепаший слог
с лёгкой руки рогнеды
солнце скользнёт опять
едут
машины
едут
едут и едут блять

©2022


Рецензии