Как тело было неумело
хоть сердце так и полыхало,
кипящей страстью обжигало,
как тело было неумело,
я был твоим рабом всецело,
но это было лишь начало...
как тело было неумело,
хоть сердце так и полыхало!
*** Триолет:8 строк на 2 рифмы
Свидетельство о публикации №122082503486
Кот Бархатный 14.05.2023 01:19 Заявить о нарушении