Я тренирую. Старое. Архив

Я тренирую своё тело,
Я тренирую свою душу.
Но это не твоё дело,
Не влезай лучше.
Я-то конечно смелый,
Я-то конечно сильный.
Лишь надену халат белый, -
И сразу супер-стильный.


Рецензии