Лимерики

1 . У соседа малина вкуснее,
Воровала ее по скромнее.
В комуфляже была,
Потихоньку рвала.
Воровала пока не стемнеет

******************

2 . Соль просить это признак соседства,.
Помириться,- канает как средство.
Новенький мой сосед,
Бывший мой лавью - кент.
Соль просил он на дню аж раз тридцать.

*******************

3 . Обнесли мы соседскую грушу,
Прилегли отвести себе душу.
Солнце сильно печет,
Ручеечек течет.
А мы квасим, съедая все суши.

*******************

4 . А сосед не зовет меня в гости,
Говорит мол худая, лишь кости.
Сам кругляк- карапуз,
Словно тухлый арбуз.
И кричит мне -жирок хоть нарости.

5 . По соседски завидует бабка,
Как целует меня Ванька сладко.
Как он дарит цветы,
Это просто- понты.
Просто дразним мы бабушку Ладку.

*********************

6 . Если дружите тесно с соседом,
Укрывает вас тепленьким пледом.
Притворись ты что спишь,
Сон десятый глядишь.
Только спи с ним всегда ты валетом.


Рецензии